Aviso de Privacidad

El presente documento generado por Herramientas y Accesorios S.A.C. (en adelante, “Herracom”), con domicilio en Carretera
Panamericana Sur Km. 38 Lote. 12 Int. E-63, Punta Hermosa, en su calidad de Titular del Banco de Datos, tiene como objeto informar
a los Titulares de datos personales que reposan en sus Bases de Datos, acerca de la existencia de las Políticas de Tratamiento de
Datos Personales que le resultan aplicables, así como la forma de acceder a estas políticas y las finalidades del Tratamiento que
Herracom le dará a los datos personales.

Herracom informa que este Aviso de Privacidad se expide teniendo en cuenta lo previsto en la Ley de Protección de Datos
Personales (Ley N° 29733), su Reglamento (D.S. N° 003-2013-JUS) y demás normas concordantes. Los datos personales que el Titular
suministre en desarrollo de las actividades en las que interactúe con Herracom, serán tratados con fines relacionados directamente
con su objeto social de acuerdo a su política de Protección de Datos Personales para lo cual se contará con medidas de seguridad
con las cuales se impide que personas no autorizadas tengan acceso a estos datos.

Así mismo Herracom informa que el Tratamiento de datos personas se hará bajo estrictos estándares de responsabilidad, respetando
el debido proceso, los derechos de los Titulares y protegiendo su información.

Este Aviso de Privacidad, se rige por las leyes de la República de Perú. La solicitud de servicios después de haber conocido el
contenido de este Aviso de Privacidad implica la aceptación de su contenido. Si transcurridos treinta (30) días calendario a partir de
la fecha de conocimiento del presente Aviso de Privacidad, a partir de la presente comunicación Herracom, no ha recibido a través
de la dirección de correo electrónico datospersonales@herracom.pe o a la dirección física Carretera Panamericana Sur Km. 38 Lote.
12 Int. E-63, Punta Hermosa, Lima, Perú, alguna solicitud escrita de parte del Titular de los datos personales, Herracom continuará
con el Tratamiento de los datos personales de conformidad con las finalidades descritas en la Política de Privacidad.

La política de Privacidad podrá ser consultada por todos los interesados en la página web: www.herracom.pe o enviando solicitud
por escrito al correo datospersonales@herracom.pe

Responsable del Tratamiento de Datos Personales

El presente Aviso de Privacidad es publicado por Herramientas y Accesorios S.A.C. (en adelante, “Herracom”), con domicilio en
Carretera Panamericana Sur Km. 38 Lote. 12 Int. E-63, Punta Hermosa, Lima, Perú página web www.herracom.pe, teléfono +511 6041970,
quien es el Responsable del Tratamiento de los Datos Personales.

Tratamiento y Finalidad

El Tratamiento que hará Herracom será el de usar, recolectar, almacenar, procesar o suprimir la información de los Titulares de datos
personales, con el fin de desarrollar las actividades necesarias para la explotación de su objeto social y para entregar, ofrecer y/o
vender sus productos, servicios, soluciones y cualquier otro cotizado, ordenado o contratado por el Titular,
entre las cuales se encuentran:

Enviar notificaciones, información y/o actualizaciones a los clientes.

Consultar y acceder a la información del Titular (privados, semiprivados, sensibles o reservados) en distintas bases de datos o
Entidades Públicas o Privadas, ya sean en Perú, en el Extranjero o Internacional.

Consultar la información del Titular en Centrales de Información Financiera, así como reportar información a estas bases de datos,
cuando exista mérito para hacerlo con el lleno de requisitos legales para tal fin.

Atender Solicitudes, Quejas y Reclamos por parte del Titular.

Adelantar procesos de conocimiento del cliente y evaluación de niveles de satisfacción por la atención y servicios prestados por
Herracom.

Cotizar o vender sus productos y servicios.

En desarrollo de actividades de mercadeo, investigación y de análisis de mercado o cualquier otra actividad comercial permitida
por la legislación peruana.

Recaudar cartera y realizar cobro administrativo prejudicial y judicial

Para atender requerimientos judiciales o de cualquier otra autoridad debidamente facultada para solicitar esta información o para
suministrar, compartir, enviar o entregar sus datos personales necesarios para efectos de la prevención y control de fraudes,
selección de riesgos, realización de estudios y en general la administración de sistemas de información.

En general, para realizar directamente el Tratamiento, según este término se define en la Ley 29733 – Ley de Protección de Datos
Personales a través de un encargado del tratamiento, ubicado en Perú o en cualquier otro país a quien se le suministrarán los datos
del Titular a través de transmisión o transferencias internacionales o nacionales, según el caso.

Derechos del Titular

De conformidad con la regulación aplicable, los Titulares de datos personales que se encuentren en las bases de datos de Herracom,
tienen derecho a:

Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados a Herracom que hayan sido objeto de tratamiento.

Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o
a aquellos cuyo Tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

Solicitar prueba de la autorización.

Presentar ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad
vigente.

Rectificar, revocar la autorización, solicitar la cancelación y/o oponerse al tratamiento de los datos personales.

Abstenerse de responder preguntas relacionadas con datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre
datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha
dado a sus datos personales.

Mecanismos para conocer la política de tratamiento

El Titular puede acceder en cualquier momento a la Política de Tratamiento de Datos Personales a través de los medios indicados en
el presente Aviso de Privacidad.

Cambios al aviso de privacidad

Herracom podrá modificar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, notificándolo a través un anuncio en la página
web. El Titular tendrá el derecho a cancelar y/o rectificar sus datos personales, así como a limitar su uso y divulgación cuando se
presente una modificación en el Aviso de Privacidad.